МАОУ "СОШ №2"
р.п.Крестцы, Новгородская область
  • Повышение квалификации

    В МАОУ "СОШ №2" используются различные формы повышения квалификации: очная, заочная, дистанционная. Педагоги школы систематически повышают уровень профессионального развития.

    Повышение квалификации

    Повышение педагогической квалификации – это целенаправленная деятельность педагогов по овладению новыми для них педагогическими ценностями (идеями и концепциями, способствующими эффективному осуществлению педагогического процесса) и технологиями, включающая изучение, осмысление, творческую переработку и внедрение в практику образования различных инноваций.

    Виды и формы повышения квалификации

    В школе действует:

    • Методическое объединение учителей-предметников, учителей, работающих с детьми с ОВЗ, классных руководителей;
    • Школа наставников.
    • Разработан перспективный план повышения квалификации. 

    Курсы повышения квалификации

    Разговоры о важном
    17.11.2022, 00:00
    классные руководители
    Форма обучения
    дистанционная
    Длительность курса
    48 часов

    Цель реализации программы – совершенствование профессиональных компетенций слушателей (классных руководителей, кураторов) при реализации информационно-просветительских занятий патриотической и нравственной направленности «Разговоры о важном».

    Реализация требований обновленных ФГОС НОО, ФГОС ООО в работе учителя
    21.03.2023, 00:00
    Курс предназначен для всех педагогов
    Форма обучения
    Очно-заочная
    Длительность курса
    72 часа
    Журавлева Л.П. Ефремова М.В.
    Организация обучения и воспитания обучающихся с ОВЗ при реализации ФГОС НОО обучающихся с ОВЗ, ФГОС обучающихся с умственной отсталостью (интеллектуальными нарушениями)
    02.04.2023, 00:00
    Учителя
    Форма обучения
    Очно-заочная
    Длительность курса
    72 часа
    Журавлева Л.П.

    Документы

    Документы не выбраны

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie